Jogador do Grêmio é escolhido como melhor 9 do mês no Brasileirão

Buscando se reabiltar no Brasileirão, o Grêmio terá duas semanas de pausa para descansar seus jogadores e preparar o time para os 15 jogos restantes do torneio. Com apenas dois pontos acima do primeiro clube do Z-4, o Tricolor segue pressionado e tenta se distanciar do Corinthians o mais rápido possível.

Na última partida, o Grêmio começou a vencer o Atlético-MG por 2×0, em jogo que marcou o retorno à Arena após quase cinco meses, mas viu o rival mineiro virar a partida nos minutos finais, em dois gols nos acréscimos do segundo tempo. Tricolor teve a expulsão do zagueiro Gustavo Martins aos 20 minutos do primeiro tempo.

Pressionado pela torcida, o técnico Renato Gaúcho tem futuro incerto no comando do Tricolor. Portaluppi possui contrato com o Grêmio apenas até o final de dezembro deste ano e uma saída, neste momento, tem certas possibilidades de acontecer.

Centroavante do Grêmio é eleito o melhor do mês de agosto

Recém-chegado ao Grêmio, o atacante dinamarquês de 33 anos, Martin Braithwaite, começou a sua passagem pelo clube gaúcho de forma positiva. Na sua estréia, contra o Cuiabá, o centroavante fez dois gols e ainda anotou um gol contra na partida.

O jogador tem três gols pelo Imortal em cinco partidas disputadas no Tricolor, algo que fez com que fosse eleito o melhor centroavante do mês de agosto no torneio, segundo dados e notas do aplicativo especializado em estatísticas, Sofascore.

Braithwaite fez parte de um ciclo de quatro contratações no Grêmio na janela de segundo semestre, com o clube priorizando jovens promessas sul-americanas e contratando Matias Arezo, Miguel Monsalve e Alexander Aravena, além do dinamarquês.